Seg, 24 de Abril de 2017
br            
Receitas
Bolo de Mel com Amendoim
INGREDIENTES

02 xícaras de farinha de trigo
01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de canela
½ xícara de manteiga ou margarina
01 xícara de MEL SANTA BÁRBARA
01 ovo separado
02 colheres (sopa) de suco de limão
¾ xícara e mais 02 colheres (sopa) de leite

COBERTURA

01 xícara de amendoim descascado, torrado e picado, 2/3 xícara de MEL SANTA BÁRBARA.

MODO DE PREPARO

Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e reserve. Bata a manteiga ou margarina até ficar cremosa e adicione lentamente o mel. Bata até ficar fofo, junte a gema e bata bem. Acrescente o suco de limão com leite à mistura de mel, alternando com mistura de farinha. Bata a clara em neve e adicione, mexendo delicadamente. Despeje a massa numa assadeira untada de 29,5cm x 20,0cm e asse em forno moderado (170ºC) durante 30 a 35 minutos. Misture o amendoim com o mel e espalhe sobre o bolo ainda quente. Leve ao forno quente (200ºC) por mais 5 minutos.
 
Bolo de Mel Santa Bárbara
INGREDIENTES

02 colheres (sopa) de manteiga
02 ovos (02 gemas e 01 clara)
01 xícara (chá) açúcar
01 xícara (chá) MEL SANTA BÁRBARA
02 colheres (sopa) canela em pó
01 colher (chá) noz-moscada
03 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
01 xícara (chá) leite

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga com o açúcar, depois acrescente o restante. Asse em forno quente.

GLACÊ

Bater a clara em neve e acrescentar 01 xícara (chá) de açúcar. Depois de bem batido, colocar 03 colheres de chocolate e 02 colheres (sopa) de água.
 
Bolo de Fubá com Mel
INGREDIENTES

1 ½ xícara de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
2/3 xícara de fubá fino
02 ovos ligeiramente batidos
2/3 xícara de leite
1/3 xícara de MEL SANTA BÁRBARA
1/3 xícara de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO

Misture a farinha e o fermento. Adicione o fubá à parte, junte os ovos, o leite, o MEL SANTA BÁRBARA e a margarina ou manteiga e bata bem. Asse em fôrma redonda, untada, em forno quente (200º C), pré-aquecido, por uns 30 minutos.
 
«InícioAnterior1234PróximoFim»

Página 1 de 4
newsletter
pesquisar
produtos
chamadas_mais