INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de vinho branco secoPimenta-do-reino branca a gosto

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de Mel Santa Bárbara
1 colher (chá) de mostarda1 folha de louro picada

1 maço de tomilho
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de vinagre branco
200 gr de polpa de tomate
3 unidades de cebola picada
2 dentes de alho esmagados
5 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o azeite, junte a cebola picada, o alho e refogue em
fogo baixo.
2. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o
vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
3. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro
e a mostarda.
4. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
5. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e
deixe ferver por mais alguns minutos.
6. Sirva em seguida.

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