A Mel Santa Bárbara, produz e beneficia mel, própolis, pólen, geleia real e cera de abelhas. Também é especializada na produção e distribuição de cosméticos e produtos naturais. A Mel Santa Bárbara possui instalações e laboratórios altamente equipados e uma equipe qualificada que trabalha dentro das especificações exigidas pelo Ministério da Agricultura. Nossa linha de produtos é composta por mais de 50 itens com diversos tipos de embalagens. A empresa é situada em Santa Bárbara – MG, na região da Serra do Caraça, a 102 km de Belo Horizonte.

Missão:

Proporcionar a melhor experiência doce e saudável aos consumidores. Garantir o respeito às abelhas e ao meio ambiente, além de gerar oportunidades aos nossos colaboradores.

Visão:

Ser referência em nutrição saudável na região Sudeste até 2022, destacando-se pelas nossas práticas sustentáveis e pela confiabilidade nas relações humanas.

Valores:

  • Integridade
  • Trabalho em equipe
  • Valorização dos vínculos humanos
  • Inovação Contínua
  • Respeito à natureza
  • Compromisso com a saúde e satisfação de nossos clientes

Política de Qualidade:

Produzir alimentos seguros, atendendo aos requisitos legais, com técnicas e procedimentos eficientes, em busca da inovação, eficácia da produtividade e satisfação de nossos clientes e consumidores. Estabelecendo compromisso permanente com a qualidade, competitividade e capacitação de seus colaboradores, buscando sempre a melhoria contínua.

Ao longo de todos esses anos, a Mel Santa Bárbara recebeu diversas certificações. Conheça as principais certificações que atestam a qualidade da nossa empresa:

 

A certificação de produtos orgânicos é o procedimento pelo qual uma certificadora, devidamente credenciada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e “acreditada” (credenciada) pelo Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro), assegura por escrito que determinado produto, processo ou serviço obedece às normas e práticas da produção orgânica. (Fonte: organicsnet)

 

 

O Serviço de Inspeção Federal, conhecido mundialmente pela sigla S.I.F. e vinculado ao Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal – DIPOA, é o responsável por assegurar a qualidade de produtos de origem animal comestíveis e não comestíveis destinados ao mercado interno e externo, bem como de produtos importados. (Fonte: agricultura.gov) O S.I.F da Mel Santa Bárbara é o 4067.

 

 

O selo USDA Organic é o selo norte americano acreditado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Ele tem o objetivo de desenvolver, manter e expandir o acesso para produtos de países diversos ao mercado Americano e Canadense. (Fonte: IBD)

O FDA (Food and Drug Administration) é uma agência federal do departamento de Saúde e Serviços Humanos dos Estados Unidos. Ele possui o objetivo de proteger a saúde pública assegurando que os alimentos sejam seguros, saudáveis, sanitários e devidamente rotulados. (Fonte: foodsafetybrazil)

Assista ao nosso Vídeo Institucional: