A Mel Santa Bárbara, produz e beneficia mel, própolis, pólen, geleia real e cera de abelhas. A empresa foi fundada em 1982 e está situada em Santa Bárbara – MG, na região da Serra do Caraça. A Mel Santa Bárbara possui instalações e laboratórios altamente equipados onde são feitas as análises que atestam a qualidade dos produtos. Nossa linha de produtos é composta por mais de 50 itens com diversos tipos de embalagens para atender os diferentes tipos de consumidores.

Missão:

Proporcionar ao mundo produtos de qualidade, inspirando paixão e difundindo a tradição da nossa família para o consumo diário dos produtos das abelhas.

Visão:

Ser líder nacional na venda de produtos das abelhas, superando sempre às expectativas dos nossos clientes.

Valores:

  • Qualidade: Somos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos.
  • Parceria: Valorizamos os apicultores parceiros e entendemos que somente uma parceria que seja boa para as duas partes, pode entregar produtos de qualidade.
  • Clientes: Buscamos sempre superar às expectativas dos nossos clientes com produtos de qualidade e atendimento de excelência.
  • Meritocracia: Valorizamos profissionais talentosos e proativos. Reconhecemos comportamentos que superam as expectativas.
  • Respeito à natureza: Nos comprometemos em adotar práticas sustentáveis em nossas operações, preservando e protegendo o meio ambiente.

Ao longo de todos esses anos, a Mel Santa Bárbara recebeu diversas certificações. Conheça as principais certificações que atestam a qualidade da nossa empresa:

 

A certificação de produtos orgânicos é o procedimento pelo qual uma certificadora, devidamente credenciada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e “acreditada” (credenciada) pelo Instituto Nacional de Metrologia, Normalização e Qualidade Industrial (Inmetro), assegura por escrito que determinado produto, processo ou serviço obedece às normas e práticas da produção orgânica. (Fonte: organicsnet)

 

 

O Serviço de Inspeção Federal, conhecido mundialmente pela sigla S.I.F. e vinculado ao Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal – DIPOA, é o responsável por assegurar a qualidade de produtos de origem animal comestíveis e não comestíveis destinados ao mercado interno e externo, bem como de produtos importados. (Fonte: agricultura.gov) O S.I.F da Mel Santa Bárbara é o 4067.

 

 

O FDA (Food and Drug Administration) é uma agência federal do departamento de Saúde e Serviços Humanos dos Estados Unidos. Ele possui o objetivo de proteger a saúde pública assegurando que os alimentos sejam seguros, saudáveis, sanitários e devidamente rotulados. (Fonte: foodsafetybrazil)

O Superior Taste Award é um rigoroso teste de sabor realizado em Bruxelas, na Bélgica. Composto por um júri experiente de chefs renomados, a premiação classifica o sabor de inúmeras categorias de alimento. A Mel Santa Bárbara até agora é primeiro e único mel do país a alcançar nota máxima na premiação. Além disso fazemos parte de um seleto grupo de somente 10 produtos de mel no mundo a alcançar tal feito. (Fonte : taste-institute.com)

Assista ao nosso Vídeo Institucional: