CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DA PRÓPOLIS VERDE E GARANTA MAIS SAÚDE NO SEU DIA A DIA

A própolis verde, também conhecida como Baccharis dracunculifolia, de Minas Gerais tornou-se um produto disputado no mercado internacional. Devido a características de solo, clima, planta e abelhas, a resina contém uma substância chamada Artepelin C, que vem despertando a atenção da comunidade científica mundial em função de sua ação no organismo humano. Ela potencializa o…

Veja mais

NOTÍCIA: CARTILHA TRAZ DICAS E ORIENTAÇÕES SOBRE O CONSUMO DE MEL

A Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa) de Minas Gerais acaba de produzir uma cartilha para o consumidor identificar a diversidade da produção mineira de mel e características como pureza, valor nutricional, origem e contra-indicações. Disponível de forma gratuita neste link, “Mel e outros Produtos da Colmeia”, traz respostas e informações sobre…

Veja mais

MEL SANTA BÁRBARA: UMA DOCE HISTÓRIA

A história da Mel Santa Bárbara é cheia de inspiração. E sabor! Tudo começou quando Renato viu um anúncio de venda de material para apicultura em um jornal, no início da década de 80. José Renato Fonseca Oliveira, nasceu em Santa Bárbara, a Cidade do Mel. Ele estava estudando ciências contábeis em Belo Horizonte (MG)…

Veja mais

BOLACHAS DE MEL DE NATAL

Uma das receitas mais tradicionais de Natal, as bolachas de mel são uma excelente oportunidade para você reunir a família na cozinha, inclusive as crianças, para preparar esses quitutes com muita criatividade e servir nas festas de fim de ano. Confira! Quantidade: 100 bolachas Duração: 3h     INGREDIENTES: – 1/2 xícara de açúcar refinado;…

Veja mais