PESQUISA REVELA SUBSTÂNCIAS DA PRÓPOLIS COM AÇÃO ANTICANCERÍGENA

Já conhecida por sua ação anti-inflamatória, a própolis vem sendo constantemente estudada e suas propriedades têm revelado cada vez mais benefícios ao consumo humano. Um estudo preliminar que envolveu pesquisadores do Instituto de Química de São Carlos (IQSC) da USP, descobriu oito substâncias inéditas da própolis vermelha, extraída de colmeias em Alagoas. Os cientistas observaram…

Veja mais

COSTELINHA SUÍNA AO MOLHO DE MEL

Está chegando uma data esperada por muitos: o Natal! O clima de confraternização e as comidas deliciosas deixam essa época ainda mais especial. Hoje, trouxemos uma receita de costelinha suína ao molho de mel que é levemente adocicada e fácil de fazer, daquelas que desmancham na boca. Vamos lá?     INGREDIENTES: 2 kg de…

Veja mais

BRUSCHETTA DE GORGONZOLA, NOZES E MEL.

Você é daqueles que adora receber visitas em casa e não vê a hora de aglomerar com os amigos de novo? Enquanto esse momento não chega, que tal aprimorar seus dotes culinários? Assim, quando a pandemia passar, você vai poder comemorar em grande estilo.    Preparamos uma receita de entrada bem gostosa e fácil de…

Veja mais