Choco Mel

A união do Mel Santa Bárbara e chocolate é só amor… <3 INGREDIENTES: 1 kg de chocolate ao leite picado; 100 g de manteiga; 1 xícara (chá) de Mel Santa Bárbara; 200 g de coco ralado; 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor); MODO DE PREPARO: Numa panela, em banho-maria, derreta 1 kg de…

Veja mais

Peito de frango com Mel Santa Bárbara

Sabe como preparar uma deliciosa receita de frango com mel? Aprenda e saboreie com a gente: INGREDIENTES: 4 metades de peitos de frango sem o osso 3 colheres de sopa de óleo de nozes ou de girassol 1 colher de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de pimenta-rosa ou de pimentas diferentes…

Veja mais

Molho Barbecue com Mel Santa Bárbara

INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de vinho branco secoPimenta-do-reino branca a gosto Sal a gosto 2 colheres (sopa) de Mel Santa Bárbara 1 colher (chá) de mostarda1 folha de louro picada 1 maço de tomilho 2 colheres (sopa) de molho inglês 4 colheres (sopa) de vinagre branco 200 gr de polpa de tomate 3 unidades de…

Veja mais

Cookie de Mel Santa Bárbara

A união do Mel Santa Bárbara e chocolate é só amor… <3 INGREDIENTES: 150g de manteiga 1/2 xícara de açúcar mascavo 1 ovo 1/2 colher de essência de baunilha 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 1 pitada de sal 1 colher de chá de bicabornato 1/2 colher de chá de fermento 3…

Veja mais

Bruschetta com Mel Santa Bárbara

Para aquele lanchinho pós-treino com Mel Santa Bárbara.   INGREDIENTES: Ricota fresca; Raspas de limão; Pão italiano torrado cortado em fatias médias; Manjericão fresco; Mel Santa Bárbara Modo de Preparo: Misture a ricota com as raspas de limão e cubra as torradas. Adicione as folhas de manjericão e acrescente o mel por cima.

Veja mais

10 Benefícios do Mel para a Saúde

Se existe um alimento natural e benéfico para a saúde, esse é o mel. Desde tempos imemoriais, este néctar transformado pelas abelhas é conhecido pelas inúmeras propriedades, algo que permanece ao longo do tempo. A estas é preciso acrescentar a sua característica forma, baixa umidade e extremamente ácido, o que torna intransponível para as bactérias…

Veja mais