Pesquisas mostram que além de rico em vitaminas e minerais, o pólen apícola, tirado das flores pelas abelhas,  tem ferro e cálcio.

Considerado o  ‘filé das flores’ também ajuda no combate de inflamações.

Este grão dourado – o “tesouro” que as abelhas recolhem das flores ainda é pouco conhecido no Brasil.

De flor em flor as abelhas ajudam a produzir um dos mais ricos e completos alimentos. Ele serve para nutrir as pequenas larvas que vão se transformar em abelhas dentro da colmeia. O pólen pode ter até mais proteínas do que a carne, os grãozinhos são também cheios de vitaminas, que vem direto da natureza.

Quanta riqueza num só grão!

As pesquisas também mostraram que além de rico em muitas vitaminas, o pólen tem vários antioxidantes, ferro, que combate a anemia; e muito cálcio, que faz bem aos ossos. Também foi encontrado efeito bactericida, por isso age como um antibiótico natural também.

Confira a reportagem completa clicando aqui.

Fonte: Globo.com

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

limpar formulárioPostar Comentário