O São João é uma época de festa, alegria e, claro, muitas delícias na mesa! Para tornar suas celebrações juninas ainda mais especiais, a Mel Santa Bárbara traz uma receita que vai aquecer os corações e adoçar os paladares: o nosso Bolo de São João com mel. Uma receita simples, saborosa e com aquele toque especial que só o delicioso mel de Minas pode oferecer. Vamos lá?
Ingredientes:
> 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
> 1 xícara (chá) de amido de milho;
> 1 colher (sopa) de fermento em pó
> 100 g de manteiga;
> 4 ovos;
> 1 xícara (chá) de açúcar demerara;
> 1 pitada de sal;
> 1 xícara (chá) de Mel Santa Bárbara;
> 1 colher (sopa) de gengibre em pó;
> 1 colher (sopa) de açafrão em pó;
> 1 xícara (chá) de leite.
Modo de Fazer:
1. Bata bem a manteiga com os ovos, o açúcar, o sal e o mel.
2. Acrescente o gengibre e o açafrão em pó e misture bem.
3. Junte a farinha de trigo, o amido de milho e intercale com o leite, mexendo até a massa ficar homogênea.
4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Não esqueça, para fazer um Bolo de São João irresistível, não pode faltar o nosso mel. CLIQUE AQUI e garanta as nossas delícias naturais na sua casa. Reinvente suas receitas com a Mel Santa Bárbara!
Fonte: A12