Seg, 24 de Abril de 2017
br            
Granola com Mel
INGREDIENTES

200g de aveia grossa
200g de gergelim
01 pacote de gérmen de trigo
Castanhas em cubinhos
02 caixas de uva passas
Frutas cristalizadas a gosto
150g de amendoim torrado
01 coco torrado em cubinhos
01 xícara de margarina light
01 xícara de MEL SANTA BÁRBARA

MODO DE PREPARO

Leve a aveia e o gérmen de trigo para torrar em fogo brando para não queimar. Torre o coco junto com a semente de girassol, castanha e amendoim, mexendo constantemente. Leve o mel e a margarina ao fogo até ferver e, em seguida, vire os ingredientes torrados e por último acrescente as frutas cristalizadas e as passas. Misture bem, deixe esfriar e coloque em vidros bem tampados.

É ótimo para servir no leite, no iogurte, nas vitaminas, no sorvete e também nas massas de pães e bolos. "Use sua criatividade!"
 
newsletter
pesquisar
produtos
chamadas_mais